Комментарии
- 17 янв 2019 12:09Роза🌹 Прекрасная)))
- 17 янв 2019 13:55Татьяна Шадрина (Ростовцева)
- 17 янв 2019 16:48Тамара Демина (Ткач)
- 17 янв 2019 16:53АННА РАСТОРГУЕВАОгонь
- 17 янв 2019 20:13Наталья Баронова(Лёвочкина)
- 18 янв 2019 05:59Светлана Михневаок
- 18 янв 2019 08:47Валентина Маслова (Генералова)Делала мне не понравились
- 18 янв 2019 12:16Лариса Куревлева (Чанова)я сами котлеты обваливаю в овсяных хлопьях
- 18 янв 2019 16:38Татьяна Такмачева
- 18 янв 2019 17:17Руслан КартоевЕрунда! Кусок жаренной каши из овсяного толокна получается. этот пост размещал человек ни разу не евший вкусной пищи. Эти овсяные оладьи даже голодная кошка жрать не будет.
- 19 янв 2019 10:08ТАТЬЯНА Лемаева( Даруткина ) ответила Руслану КартоевуНу для мясоедов да.А кто на диете , да больным может оно самое
- 20 янв 2019 20:30Кet Екатерина
- 24 янв 2019 22:12наталья гусак-неведомская
- 18 мар 2019 21:29надежда глебова(лукина)с полной ложкой крахмала вместо геркулеса и без всякого яйца нежнейшие..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Ингредиенты
-фарш куриный - 500 г;
-яйцо - 1 шт.;
-овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
-молоко (или вода) - 0,5 стакана;
-лук репчатый - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-паприка;
-черный молотый перец;
-соль;
-растительное масло для жарки.
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.