Комментарии
- 18 сен 2019 14:59Надежда Погородник (Федоренко)Непонятно, что делать с желатином...
- 18 сен 2019 17:04Валентина СеменюкНаписано : все ингредиенты смешать. Желатин берётся быстро растворимый, а при приготовлении выделяется сок и желатин растворяется.
- 18 сен 2019 19:57Людмила Гурьева(Насырова)
- 15 окт 2019 15:57Лена Абрамовская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Замена колбасе - куриный рулет
Ингредиенты:
●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.