Комментарии
- 21 сен 2019 18:08Марина Скрябина
- 21 сен 2019 23:00Оксана Лысанева ( Криль )
- 22 сен 2019 19:24Maria Troyan
- 23 сен 2019 12:18СветланаГайшинец (Майорская-Старостина)
- 23 сен 2019 20:44Галина ХорзоваДраники вообще не люблю ! Картошка в них становиться как клейстер , да ещё и не прожарить , сколько раз пыталась приготовить , не получается !
- 23 сен 2019 22:59Нина Красова-Буянова(Колкина)Класс!
- 26 ноя 2019 22:37Татьяна СмекалинаПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
луковица - 1 шт.
ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
сыр твёрдый - 200 гр.
яйца - 2 шт.
укроп
мука - 4 ст.л.
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.