Комментарии
- 12 мая 14:02Альфия Шабаева...но есть проблема - кофе в зернах есть, потенциальная жертва тоже есть, нет двустволки.
- 14 мая 13:38Марина КЯ добавляю чайную ложку коньяка на литр воды, когда солю горбушу. При засолке вкус горбуши меняется, она становится похожа на форель, не сухая и такая же нежная. Но не надо лить больше - будет отдавать коньяком, хотя очень-очень многие именно его и любят...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обо всём понемногу, или Много ни о чём
Мало кто знает,что если кофейные зëрна не молоть и не варить,
а зарядить в двустволку и выстрелить пониже спины, то это намного лучше взбодрит с утра.