1. К шпинату добавить яйцо и измельчить все в блендере до однородной массы. 2. К творогу добавляем шпинатную массу, муку, соль. Перебиваем всю массу погруженным блендером до более однородной консистенции (можно этого не делать), в конце добавляем сырок. 3. Поверхность присыпаем мукой и из полученной массы катаем колбаску, делим её на равные части и формируем сырники с помощью стакана. 4. Жарим на сковороде без добавления масла или с каплей масла гхи на среднем огне под крышкой с 2-х строн
СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ АПТЕК
Друзья, сегодня делюсь с вами ПП-рецептом
полезного завтрака. Смотрите и читайте 👇
.
Добавляйся в ЗОЖ-группу в Вотсапе⬇️
Там каждый день рассказываю о
полезняшках 👉 https://goo.su/wCrINGb
КБЖУ на 100 гр: 156.7/12.2/5.2/14.6
Ингредиенты:
-творог 5% - 180 гр
-яйцо - 1 шт
-рисовая мука - 3 - 4 ст. л.
-шпинат - 1 пучок
-сыр твёрдый - 20 - 30 гр
-соль - щепотка
Приготовление:
1. К шпинату добавить яйцо и измельчить все в блендере до однородной массы.
2. К творогу добавляем шпинатную массу, муку, соль. Перебиваем всю массу погруженным блендером до более однородной консистенции (можно этого не делать), в конце добавляем сырок.
3. Поверхность присыпаем мукой и из полученной массы катаем колбаску, делим её на равные части и формируем сырники с помощью стакана.
4. Жарим на сковороде без добавления масла или с каплей масла гхи на среднем огне под крышкой с 2-х строн