Друзья, сегодня делюсь с вами ПП-рецептом

полезного завтрака. Смотрите и читайте 👇
.
Добавляйся в ЗОЖ-группу в Вотсапе⬇️
Там каждый день рассказываю о
полезняшках 👉 https://goo.su/wCrINGb

Шпинатные сырники
Сырно - шпинатные сырники 🥞

КБЖУ на 100 гр: 156.7/12.2/5.2/14.6

Ингредиенты:

-творог 5% - 180 гр
-яйцо - 1 шт
-рисовая мука - 3 - 4 ст. л.
-шпинат - 1 пучок
-сыр твёрдый - 20 - 30 гр
-соль - щепотка

Приготовление:

1. К шпинату добавить яйцо и измельчить все в блендере до однородной массы.
2. К творогу добавляем шпинатную массу, муку, соль. Перебиваем всю массу погруженным блендером до более однородной консистенции (можно этого не делать), в конце добавляем сырок.
3. Поверхность присыпаем мукой и из полученной массы катаем колбаску, делим её на равные части и формируем сырники с помощью стакана.
4. Жарим на сковороде без добавления масла или с каплей масла гхи на среднем огне под крышкой с 2-х строн

Комментарии

Комментариев нет.