баклажан - 1 сыр - 150 грамм яйцо - 2 чеснок - 2 зубчика майонез зелень 1) Баклажан нарезать вдоль пластинами, промыть, засыпать 2 столовыми ложками соли, залить водой и оставить на 30 минут. 2) Слить воду, промыть баклажаны, выложить на кухонное полотенце, чтобы убрать воду. 3) Отварить яйца, натереть на терке, сюда же натереть сыр и выдавить чеснок через чеснокодавку. Заправить майонезом и добавить нарезанную зелень. 4) Обжарить баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон. Скрутить рулетики. Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов
баклажан - 1
сыр - 150 грамм
яйцо - 2
чеснок - 2 зубчика
майонез
зелень
1) Баклажан нарезать вдоль пластинами, промыть, засыпать 2 столовыми ложками соли, залить водой и оставить на 30 минут.
2) Слить воду, промыть баклажаны, выложить на кухонное полотенце, чтобы убрать воду.
3) Отварить яйца, натереть на терке, сюда же натереть сыр и выдавить чеснок через чеснокодавку. Заправить майонезом и добавить нарезанную зелень.
4) Обжарить баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон. Скрутить рулетики.
Приятного аппетита!