30 мар 2021

Новинка !

В нашем ассортименте появились коллагеновые оболочки Вискофан https://www.zdoroveevo.ru/kollagenovye-obolochki-dlja-domashnih-kolbasok.html - Коллагеновая оболочка, калибр 26 мм
-Коллагеновая оболочка, калибр 24 мм
-Коллагеновая оболочка, калибр 38 мм
-Коллагеновая оболочка для гриля, калибр 19 мм
-Коллагеновая оболочка для гриля, калибр 28 мм
-Коллагеновая оболочка для гриля, калибр 22 мм
Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых продуктов.
Преимущества:
-продукт в оболочке имеет приятный, натуральный "укус"
-оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость в независимости от последующих процессов обработки и приготовления продукта
-превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте
-обеспечивает стабильную форму колбасных изделий и сосисок при формовке, термической обработке и хранении
-позволяет увеличить производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек

Комментарии