Комментарии
- 16 фев 19:51Людмила Волкова (Кривенцева)
- 16 фев 20:54Татьяна Воронова ( Гудошникова)А в банках дольки апельсин и кубики ещё каких то фруктов, а где это в рецепте? Мура какая то
- 17 фев 12:07Катя Якуш (Касьянчик) ответила Татьяне Вороновой ( Гудошниковой)По моему - это рецепт фанты
- 17 фев 21:38Людмила ПодшивалинаЭто будет не квас, а бражка
- 18 фев 20:21Натали НаталиНе смешите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровая жизнь
Рекомендую всем , кто любит квас!
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
ДОМАШНЯЯ ФАНТА
На одну 3-х литровую банку нам нужно пол литровая банка чищенных абрикос,
2-3 кружочка апельсина (по-толще),
1 кружочек лимона,
1 стакан сахара.
Все фрукты сложить в 3-х литровую банку, всыпать сахар и залить кипятком. Закатать. Банки перевернуть и хорошо укутать.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!