Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то это печенье просто идеальный вариант! Можно добавить изюм, орехи или цукаты, на ваш вкус! Главное готовится очень быстро, а как вкусненькоооо!!! А ещё, этот рецепт можно использовать, как основной, под любые изделия из песочного теста. Ингредиенты: Мука — 3 стак. Маргарин (сливочный) — 250 гр Сахарная пудра (можно сахар) — 1 стак. Яйцо — 2 шт Сода — 1 ч. л. Приготовление: Все перемешать (маргарин должен быть не растопленный, а размягченый). Скатать колобки, и выпекать при температуре 200-220 градусов С примерно 25 минут (смотрите по цвету). Приятного чаепития!
Простое домашнее песочное печенье
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то это печенье просто идеальный вариант! Можно добавить изюм, орехи или цукаты, на ваш вкус! Главное готовится очень быстро, а как вкусненькоооо!!! А ещё, этот рецепт можно использовать, как основной, под любые изделия из песочного теста.
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин (сливочный) — 250 гр
Сахарная пудра (можно сахар) — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Приготовление:
Все перемешать (маргарин должен быть не растопленный, а размягченый). Скатать колобки, и выпекать при температуре 200-220 градусов С примерно 25 минут (смотрите по цвету).
Приятного чаепития!