Овощной салат с морской капустой

Продукты:Капуста морская – 150 г Морковь – 1 шт.Огурец - 1 шт.Перец болгарский красный - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное (оливковое) – 30 мл Соль – по вкусуСахар – ¼ ч.л.Перец черный молотый – по вкусуУксус (6%) – 2 ч.л.Горчица – 1 ч.л.Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Подготовить овощи и морскую капусту для салата.
Мелко порезать огурец.
У болгарского перца удалить сердцевину, семена и порезать его.
Почистить и порезать лук полукольцами.
Морковь порезать или потереть на терке, предпочтительнее, как для корейского салата.
Добавить морскую капусту.
Подготовить заправку для овощного салата с морской капустой: смешать оливковое масло с уксусом и горчицей, посолить, поперчить, добавить немного сахара.
Влить заправку в салат с морской капустой и хорошо перемешать.
Перед подачей овощной салат с морской капустой можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.