Суфле из отварной курицы в духовке ....

👉КБЖУ на 100 г: 147/25/4/4.
Ингредиенты:
•Отварные куриные бедра-750 грамм
•Яйцо-1 шт.
•Йогурт натуральный-2 ст. л.
•Крахмал кукурузный-1 ст. л.
•Лук репчатый-1 шт.
•Соль, специи.
.
Приготовление:
1 Куриные бедра запекаем в духовке или отвариваем со специями. Остужаем, измельчаем с репчатым луком в блендере до состояния пюре.
2 Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с йогуртом, кукурузным крахмалом, солью и специями. В получившуюся смесь добавляем измельченную курицу.
3 Белки взбиваем с добавлением щепотки соли до устойчивых пиков. Смешиваем взбитые белки с мясной массой.
4 Запекаем суфле в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут

Комментарии

Комментариев нет.