Сырная лазанья с овощами без мяса и теста ....

👉КБЖУ на 100 г: 79/5/5/4.
Ингредиенты:
•Кабачки–900 грамм
•Помидоры–100 грамм
•Болгарский перец–100 грамм
•Творожный сыр–150 грамм
•Пармезан–50 грамм
•Яйцо куриное–1 шт.
•Шпинат–100 грамм
•Чеснок–1 долька.
•Моцарелла–150 грамм
•Соль, перец.
.
Приготовление:
1 Молодые кабачки режем пластинками толщиной 5 мм. Раскладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
2 Измельчаем помидоры и болгарский перец. Отправляем в чашу измельчителя, перебиваем до однородности.
3 Для соуса соединяем в блендере шпинат, пармезан, яйцо, творожный сыр, чеснок, соль, смесь молотых перцев. Измельчаем до однородной консистенции.
4 Дно жаропрочной формы покрываем томатной массой. Запеченные кабачки щедро промазываем сырно-шпинатным соусом, сворачиваем в рулетики. Распределяем рулетики поверх томатной массы. Посыпаем все натертой моцареллой.
5 Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов около 30 минут. Подаем в горячем виде, пока аппетитно тянется сыр.

Комментарии

Комментариев нет.