Как жульен, только лучше!

Продолжаем масленичный марафон блинчиками в новом прочтении. Соединяем курочку, шампиньоны, добавляем сливочную сметану – и получаем фантастическое блюдо, от которого не смогут оторваться ни дети, ни взрослые.
Для начинки:
- Куриное филе – 200 г
- Шампиньоны – 220 г
- Лук – 60 г
- Сливочное масло – 50 г
- Соль и перец по вкусу
Для блинов:
- Молоко – 500 мл
- Мука – 300 г (Можно больше, смотрите по консистенции)
- Масло сливочное растопленное – 20 г
- Сахар – 50 г
- Щепотка соли
- Яйца – 2 шт
- Растительное масло для жарки – 50 мл
У блинчиков здесь важная роль – они должны быть достаточно тонкими и эластичными, чтобы удержать начинку и красиво свернуться мешочком. Поэтому мы очень рекомендуем приготовить их именно по этому рецепту, чтобы блюдо получилось таким же эстетичным и вкусным. Расскажите, какие блины любите вы: тоненькие и почти прозрачные или толстенькие с дырочками?

Блинчики «Жульен»

Комментарии