🍓 Ингредиенты: Филе минтая – 250 г. Помидоры – 100 г. Томатная паста – 1 ст. л. Чеснок – 3 зубчика. Соль, специи.
☕️ Приготовление: 💘Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Мелко измельчаем несколько зубчиков чеснока. 💘Отправляем помидоры на сковороду, тушим на слабом огне 7–10 минут вместе с томатной пастой и чесноком. Также добавляем немного горячей воды и щепотку соли. 💘Филе режем на порционные кусочки, выкладываем в соус. Солим, приправляем смесью приправ. Я взял приправу для рыбы, хмели-сунели, карри. 💘Сковороду накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15–20 минут. Остывшее блюдо посыпаем свежей зеленью.
Здоровое питание!
ПП-минтай в томатном соусе на сковороде
КБЖУ на 100 г: 65/11/1/3.
🍓 Ингредиенты:
Филе минтая – 250 г.
Помидоры – 100 г.
Томатная паста – 1 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль, специи.
☕️ Приготовление:
💘Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Мелко измельчаем несколько зубчиков чеснока.
💘Отправляем помидоры на сковороду, тушим на слабом огне 7–10 минут вместе с томатной пастой и чесноком. Также добавляем немного горячей воды и щепотку соли.
💘Филе режем на порционные кусочки, выкладываем в соус. Солим, приправляем смесью приправ. Я взял приправу для рыбы, хмели-сунели, карри.
💘Сковороду накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15–20 минут. Остывшее блюдо посыпаем свежей зеленью.