ПП-минтай в томатном соусе на сковороде


КБЖУ на 100 г: 65/11/1/3.

🍓 Ингредиенты:
Филе минтая – 250 г.
Помидоры – 100 г.
Томатная паста – 1 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль, специи.

☕️ Приготовление:
💘Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Мелко измельчаем несколько зубчиков чеснока.
💘Отправляем помидоры на сковороду, тушим на слабом огне 7–10 минут вместе с томатной пастой и чесноком. Также добавляем немного горячей воды и щепотку соли.
💘Филе режем на порционные кусочки, выкладываем в соус. Солим, приправляем смесью приправ. Я взял приправу для рыбы, хмели-сунели, карри.
💘Сковороду накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15–20 минут. Остывшее блюдо посыпаем свежей зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.