Крем-суп из шпината и цветной капусты


КБЖУ на 100 г: 41/2/3/3.

🍓 Ингредиенты:
Шпинат – 250 г.
Цветная капуста – 200 г.
Стручковая фасоль – 150 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 15 % – 200 г.
Вода – 500 мл.
Масло растительное – 1 ч. л.
Соль, специи.

☕️ Приготовление:
Цветную капусту разбираем на соцветия, обжариваем на капле масла до легкой золотистости. Добавляем нарезанный лук и стручковую фасоль, тушим пару минут. Смесь солим, добавляем приправы, шпинат. Готовим еще 3 минуты. Полученную массу перебиваем блендером с водой и маложирными сливками до однородности. Подаем с гренками, тыквенными семечками либо кусочками слабосоленой семги.

Комментарии

Комментариев нет.