🍓 Ингредиенты: Шпинат – 250 г. Цветная капуста – 200 г. Стручковая фасоль – 150 г. Лук репчатый – 1 шт. Сливки 15 % – 200 г. Вода – 500 мл. Масло растительное – 1 ч. л. Соль, специи.
☕️ Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия, обжариваем на капле масла до легкой золотистости. Добавляем нарезанный лук и стручковую фасоль, тушим пару минут. Смесь солим, добавляем приправы, шпинат. Готовим еще 3 минуты. Полученную массу перебиваем блендером с водой и маложирными сливками до однородности. Подаем с гренками, тыквенными семечками либо кусочками слабосоленой семги.
Здоровое питание!
Крем-суп из шпината и цветной капусты
КБЖУ на 100 г: 41/2/3/3.
🍓 Ингредиенты:
Шпинат – 250 г.
Цветная капуста – 200 г.
Стручковая фасоль – 150 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 15 % – 200 г.
Вода – 500 мл.
Масло растительное – 1 ч. л.
Соль, специи.
☕️ Приготовление:
Цветную капусту разбираем на соцветия, обжариваем на капле масла до легкой золотистости. Добавляем нарезанный лук и стручковую фасоль, тушим пару минут. Смесь солим, добавляем приправы, шпинат. Готовим еще 3 минуты. Полученную массу перебиваем блендером с водой и маложирными сливками до однородности. Подаем с гренками, тыквенными семечками либо кусочками слабосоленой семги.