Морковная пицца с куриной грудкой и зеленым горошком


КБЖУ на 100 г: 95/9/3/7.

🍓Ингредиенты:
🖇Морковь – 3 шт.
🖇Чеснок – 1 зубчик.
🖇Яйцо – 1 шт.
🖇Мука – 1 ст. л.
🖇Адыгейский сыр – 30 г.

🍕Начинка:
🖇Помидоры в с/с – 4 шт.
🖇Лук репчатый – ¼ шт.
🖇Зеленый горошек – 2 ст. л.
🖇Адыгейский сыр – 70 г.
🖇Шпинат – 50 г.
🖇Куриная грудка – 110 г.

☕️ Приготовление:
🖇В комбайне измельчите морковь и чеснок, добавьте грубую муку, сыр и яйцо, хорошо перемешайте.
🖇Сформируйте тонкую круглую основу на противне, используя кольцо от разъемной формы. Запекайте при 200 градусах в течение 10 минут.
🖇Для соуса разомните помидоры с итальянскими травами.
🖇Начинку приготовьте из мелко нарезанного лука, отварной куриной грудки и зеленого горошка.
🖇Разложите томатный соус на основе из морковного теста, добавьте начинку и посыпьте сыром.
🖇Запекайте пиццу еще 5 минут. Украсьте листьями салата и шпинатом.

Комментарии

Комментариев нет.