Комментарии
- 12 июн 2017 22:23Валентина Толмачёва(Янина)Ок
- 18 июн 2017 12:17Лариса Piparsприготовлю
- Галина Жукова (Трапезникова)Комментарий удалён.
- 1 окт 2017 10:26владимир иванович
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровые и красивые
Рыба в сметанном соусе в мультиварке.
Ингредиенты:
Горбуша – 1 тушка
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Вода – 1 стакан
Перец, соль по вкусу
Приготовление рыбы в сметанном соусе в мультиварке:
Рыбу нарезать на порционные куски. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Включить режим Выпечка и обжарить на нем лук и морковь в течение 10 минут, затем выложить в чашу сверху зажарки рыбу, посолить, поперчить. Сметану развести в воде, залить этим соусом рыбку, готовить дальше на этом же режиме 30 минут.
Приятного аппетита!