Картофельные зразы с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ
рецепт
отварной картофель 1100 гр.
сливочное масло 30 гр.
куркума 1/4 ч.л.
соль
1 яйцо
фарш 150 гр.
лук 2 ст.л.
зелень кинзы и петрушки 1 ст.л.
зира и черный перец
соль
мука 5 ст.л.
для панировки
мука
яйца
панировочные сухари
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить в подсоленной воде.
Слить воду.
Добавить сливочное масло и щепотку куркумы по желанию.
Сделать пюре.
Охладить 10 минут.
Добавить яйцо и муку.
Вымешать до однородности.
К фаршу добавить лук, специи и соль по вкусу, зелень по желанию.
Влажными руками сформировать котлету из картофеля, вовнутрь фарш.
Обвалять в муке.
Можно сделать в панировке из сухарей.
Мука, яйцо, панировочные сухари.
Жарить на небольшом огне до румяности с обеих сторон.

Комментарии

Комментариев нет.