Наш любимый рецепт постного печенья, у которого необычная основа: маринад из консервированных помидоров или огурцов.
Рекомендуем! 1 стакан маринада 1/2 стакана раст.масла 3,5 стакана муки 1 стакан сахара 1/2 ч.л. соды (не гасить) по щепотке разных пряностей: мускатный орех, корица, кардамон. цедра 1 апельсина всё перемешать и вымесить, раскатать, нарезать. выпекать при 180-200 около 15-20 мин. оно увеличивается в размере и будет мягкое и ароматное. Ангела за трапезу!
☦ Жития Святых ☦
Наш любимый рецепт постного печенья, у которого необычная основа: маринад из консервированных помидоров или огурцов.
Рекомендуем!
1 стакан маринада
1/2 стакана раст.масла
3,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соды (не гасить)
по щепотке разных пряностей: мускатный орех, корица, кардамон.
цедра 1 апельсина
всё перемешать и вымесить, раскатать, нарезать.
выпекать при 180-200 около 15-20 мин.
оно увеличивается в размере и будет мягкое и ароматное.
Ангела за трапезу!