Говядина мякоть Лук Сливочное масло Соль, перец Молодую говядину нарезать на небольшие стейки. Отбить кухонным молотком. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сложить слоями в кастрюлю: мясо и лук, приправив солью и перцем. На последний слой разложить кусочки слив.масла, налить чуть воды и отправить на плиту на 1.5-2 часа. Готовое блюдо присыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем и т.д Приятного аппетита!😘
Живи Вкусно!
Говядина, которая тает во рту 🤤
Говядина мякоть
Лук
Сливочное масло
Соль, перец
Молодую говядину нарезать на небольшие стейки. Отбить кухонным молотком. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сложить слоями в кастрюлю: мясо и лук, приправив солью и перцем. На последний слой разложить кусочки слив.масла, налить чуть воды и отправить на плиту на 1.5-2 часа.
Готовое блюдо присыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем и т.д
Приятного аппетита!😘