Берём на заметку 👇 Простое в приготовлении и ароматное блюдо 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Тыква - 400 г - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 дольки - Имбирь - по вкусу - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Оливковое масло - 2 ст.л. - Бульон любой или вода - около 2-х стаканов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Тыкву нарежьте кубиками, добавьте измельченный лук и имбирь. Также добавьте неочищенный чеснок, соль и перец. Полейте все маслом - Запекайте овощи в духовке при 200 градусах около 30 минут до мягкости тыквы - Чеснок очистите, добавьте обратно к тыкве. Влейте бульон и измельчите до состояния пюре
Бабушкин погребок I Консервация I Настойки
Суп-пюре из тыквы
Берём на заметку 👇
Простое в приготовлении и ароматное блюдо
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тыква - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Имбирь - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Бульон любой или вода - около 2-х стаканов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тыкву нарежьте кубиками, добавьте измельченный лук и имбирь. Также добавьте неочищенный чеснок, соль и перец. Полейте все маслом
- Запекайте овощи в духовке при 200 градусах около 30 минут до мягкости тыквы
- Чеснок очистите, добавьте обратно к тыкве. Влейте бульон и измельчите до состояния пюре