19 мар

Рецепт сочной запеченной курочки с картошкой

Курица - 1шт
Сливочное масло - 40г
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1ст.л (на курицу и картошку)
Цедра 1 лимона
Соль, чёрный перец
Картошка (бэби) - 700г
Растительное масло - 10мл
Приправа для картошки - 1ст.л
Смешать чеснок с маслом комнатной температуры, добавить рубленный розмарин, хорошо перемешать и натереть этой смесью курицу. Картошку моем и добавляем растительное масло, приправу и розмарин. Перекладываем всё в рукав для запекания и отправляем в духовку примерно на 80 минут при температуре 180 градусов до готовности курицы.

Наслаждаться прекрасным ароматом нежной курицы с картошкой👌🏻

Сочная курочка с картошкой

Комментарии