Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мая 08:03Как у Вас всё аппетитно и красиво получается! Сразу видно - профессионал!
- 8 мая 10:28Кто вам сказал, что лучше? Ты весь смысл в курдюке сделать говядину мягкой. Вы же хотите пожарить жирное с жирным🤷🏼♂️
- 8 мая 10:29Да, но тут она будет вкусной. Главное не надо пересушивать
🏻
- 8 мая 21:55Выглядит волшебно! Можно было интереснее назвать такую красоту
А Наполеона мы( тогда Российская империя) победили ещё в декабре 1812 года в Отечественной войне. - 10 мая 18:46Бараний курдюк,Извените пожалуйста,мы никогда не готовили!Это на любителя!Я Вас не хотела обидеть!
Конечно каждый готовит как ему больше нравится!
Мы с супругом готовим в духовке,а дети приезжают,готовят шашлычки на шампурах!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zmievskie
Шашлык Наполеон
Это ребят отличный шашлык для майских посиделок с друзьями, получается очень нежный и вкусный.
Что нужно:
Мякоть говядины - 1,5кг
Бараний курдюк - 1кг
Соль, перец, кориандр по вкусу
Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура.
Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.