. .

5 ДОБРЫХ СОВЕТОВ
.
СОВЕТ 1 : ЧУДО СМЕСЬ ОТ РАКА
Сохраните, чтобы не потерять.
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что-либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
Друзья, ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, в комментариях с другими - какой из рецептов, советов Вы использовали и помог ли он Вам!!!
Давайте будет тестировать - подтверждать или отвергать, попробовав, предлагаемые здесь советы и рецепты!
.

.
СОВЕТ 2 : Лечение соком лопуха — старое проверенное средство

В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин.
Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.

Лопух — старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь.

РЕЦЕПТ
Молодые листья лопуха (август —- последний срок для приготовления сока) промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок, слить в стеклянную банку и поставить в холодильник.

Пить по схеме, не пропуская ни одного приема. 1-й и 2-й дни —- по 1 чайной ложке 2 раза в день, 3-й, 4-й и последующие дни —- по 1 чайной ложке 3 раза в день. Курс —- месяц. Если за месяц киста полностью не рассосётся, то курс лечения придётся повторить. Всего их может быть три. Перерыв между ними —- месяц.

В процессе лечения можно втирать репейное масло в поясницу на ночь. Это усилит эффект и ускорит выздоровление.

Друзья, ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, в комментариях с другими - какой из рецептов, советов Вы использовали и помог ли он Вам!!!

Давайте будет тестировать - подтверждать или отвергать, попробовав, предлагаемые здесь советы и рецепты!
.
.
СОВЕТ 3 : ЛОПУХ - ЭТО РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ,ЧУДО-КОРЕНЬ, ЗАПАСЫ ЕГО НЕ ОГРАНИЧЕННЫ

Лопух не тот, что в зарослях у стен.
А тот, кто мучаясь подагрой и лысея,
Лопух ногою топчет, между тем
Понять целебность корня не умея.

Пожалуй, сложно найти более известный сорняк, чем лопух. Дачники нещадно борются с этим сорняком, уничтожая растение вместе с корнем, а между тем, за неприглядной внешностью это растения скрывается настоящий «золотой запас» самых различных полезных и ценных целебных веществ, которыми и объясняются мощные полезные свойства лопуха. Во многих странах лопух используют не только для лечебных целей, но и для приготовления самых разнообразных кулинарных блюд. Один из ученых написал, что корень лопуха заменяет по пищевой и питательной ценности превосходит морковь, петрушку и пастернак вместе взятые.

Лопух – это настоящая кладовая, его корни содержат протеины, эфирные масла, витамины B, C, E, A, P, дубильные вещества, дубильные вещества, соли минералов, органические кислоты.

Для лечения используют корни растения, изредка – наземную часть. Лопух оказывает мочегонное, потогонное, слабительное и противовоспалительное действие на организм. Корень лопуха является эффективным средством для восстановления обмена веществ, для лечения подагры и камней в почках. Настои и отвары рекомендуют принимать при язвенной болезни, гастритах, и в качестве кровоочистительного средства.

Настои листьев лопуха помогают при заболеваниях почек, воспалительных процессах в суставах и в качестве жаропонижающего средства. Зеленую часть растения используют для лечения мастопатии и проблемах с кишечником (запорах).

Китайская медицина рекомендует использовать отвар из семян лопуха, а также его зеленые части в свежем виде для избавления от отеков. В сочетании с другими растениями лопух назначают при кровоизлияниях, сифилисе, и при интоксикации, вызванной укусами насекомых.

В корне лопуха содержится большое количество пребиотика инулина, являющегося природным аналогом инсулина. Поэтому корень растения применяют для лечения сахарного диабета. Кроме способности уменьшать количество сахара в крови, инулин используют для нормализации деятельности кишечника, очищения ЖКТ от плохо переваренной пищи и от шлаков. Инулин уменьшает влияние токсических веществ на организм, весьма эффективно избавляет от последствий алкогольной интоксикации.

Систематическое употребление корней лопуха (благодаря инулину) предупреждает появление онкологии и уменьшает концентрацию аммиака в кишечнике, вследствие чего останавливается рост опухолей. Растения, содержащие инулин помогают избавиться от атеросклероза. Инулин предотвращает отложение на стенках сосудов жиров, отходов клеточной жизнедеятельности и шлаков. При этом сосуды не утрачивают эластичность, усиливается снабжение кровью сердечной мышцы, препятствует появлению инфарктов и инсультов.

Для лечения рака подходят, кроме корня лопуха, и его соцветия. Полезно пить чай из соцветий, которые были собраны во время цветения или плодоношения. Такой чай пьют при раке печени, кишечника, желудка, простаты и других злокачественных опухолях. Для приготовления этого чая потребуется 8-10 соцветий на 1 стакан кипятка. Чай оказывает мягкое слабительное и противоопухолевое действие.

Благодаря инулину, который помимо всего прочего является антикоагулянтом, в сосудах не образуются кровяные сгустки, улучшается усвояемость магния, необходимого для активирования более трехсот ферментов, влияющих на сердечнососудистую систему и на уровень жирных кислот в крови.

Употребление корня лопуха способствует нормализации микрофлоры кишечника – увеличению бифидобактерий, подавляет рост патогенных микроорганизмов (энтеробактерий, кишечных палочек, вирусов, грибковых колоний).
Средство на основе корня лопуха отлично чистит сосуды, питающие позвоночник. Измельченное сырье (1 ст.л.) залейте кипятком (достаточно 250-ти мл). Варите его на слабом огне 10 минут, затем снимите с плиты, накройте и оставьте на час. Процеженное средство принимайте 3 раза в день по 100 мл (обязательно – на голодный желудок).

Все части лопуха можно использовать для замены химических иммунномодуляторов. Настои и отвары лопуха желательно принимать для восстановления обмена веществ, для активизации защитных сил организма, а также в качестве стимулятора при хронических заболеваниях.

В Японии и странах Западной Европы лопух культивируют как овощное растение.Молодые листья и стебли лопуха пригодны для салатов. Корни употребляют для супов вместо картофеля, отваривают, жарят, маринуют и запекают. Мука из высушенных корней в смеси с крупой или зерновой мукой используется для приготовления лепешек.
Корни выкапывают под осень в первый год жизни растения или же весной второго года при появлении листьев. В очищенном и высушенном виде они могут долго сохраняться, перед употреблением их следует замачивать. Высушенные корни пригодны и для маринования.

Применение лопуха не ограничивается какими-либо противопоказаниями, кроме индивидуальной непереносимости всего растения, или веществ, которые содержит это растение.

Друзья, ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, в комментариях с другими - какой из рецептов, советов Вы использовали и помог ли он Вам!!!

Давайте будет тестировать - подтверждать или отвергать, попробовав, предлагаемые здесь советы и рецепты!
.
СОВЕТ 4 : 19 потрясающих способов применения формочек для льда. Блистательные решения!

Пора задуматься о том, как спастись от жары: лето неумолимо приближается! Холодные напитки и аккуратные кубики льда дарят настоящее блаженство в дни, когда всё вокруг плавится под солнцем. Но, поверь, замораживать можно не только воду! Наверняка этот пост станет для тебя открытием — чтобы додуматься до подобного использования формочек для льда, нужно постараться на славу. Вешай эти замечательные идеи на доску почета своей памяти и пользуйся ими с удовольствием!

1. Заморозь кофе и добавляй его в молоко. Вкуснейший молочный коктейль за пару минут готов! Для любителей сладкого еще одна идея: можно замораживать сгущенку!

2. Заморозь остатки вина. В любой момент ты сможешь приготовить соус маринарда, красный винный соус и другие изыски, в состав которых входит вино.

3. Замороженный йогурт — отличное лакомство в жару. Хорошая идея сохранить йогурт с маленьким сроком годности впрок.

4. Пюре из абрикосов или персиков легко заморозить. Оно украсит собой любой десерт!

5. Кусочки арбуза прямо из морозилки! М-м-м…

6. Замороженные цветы? Как я сама до этого не додумалась… Выглядит сногсшибательно.

7. Сложно представить себе что-то более соблазнительное: замороженная клубника в шоколаде.

8. Замороженный сладкий сироп гренадин отлично сочетается с шампанским и сладкими алкогольными коктейлями.

9. Сок апельсина и грейпфрута будто созданы для замораживания. В жару так приятно пить воду с цитрусовым ароматом!

10. Съедобные блестки из гуммиарабика — отличный декор для разных блюд и коктейлей. А если их еще и заморозить…

11. Суши можно сохранить, заморозив их.

12. Замороженный сок алоэ станет косметическим спасением в жару: тонизирует и охлаждает кожу на 100 %!

13. Заморозь смузи из разных ягод и фруктов. Скорая помощь, когда жарко и голодно!

14. Цветы, которые можно есть, — это замороженные цветы.

15. Заморозь шоколад и тоже добавляй его в коктейли.

16. Мохито всегда под рукой: заморозь сок лайма или лимона и мяту.

17. Разноцветное мороженое в кубиках – шикарное дополнение к обычному молочному коктейлю.

18. Кое-что из ряда вон выходящее: замороженный фруктовый лед, который состоит из нескольких слоев!

19. Замороженная зелень в оливковом или сливочном масле подойдет к любому гарниру…

Друзья, ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, в комментариях с другими - какой из рецептов, советов Вы использовали и помог ли он Вам!!!

Давайте будет тестировать - подтверждать или отвергать, попробовав, предлагаемые здесь советы и рецепты!
.
СОВЕТ 5 : ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?

1). Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды).

2). Хороший эффект дает подкормка красивоцветущих касторовым маслом (1 ч. ложка на 1 л воды) во время завязывания бутонов.

3). Очень полезна для растений древесная зола (и в качестве питания, и для профилактики заболеваний). Для приготовления зольного раствора 1 ст. ложку золы нужно залить 1 л горячей воды и настоять 1 неделю, иногда перемешивая. Полив таким раствором – 1 раз в 10 дней.

4). Поливать растения можно таким настоем: берем корочки гранатов или любых цитрусовых плодов. Заливаем их водой и выдерживаем сутки. Все! Питательный настой для полива готов!

5). Иммунитет комнатных растений отлично повышает опрыскивание раствором аспирина. Одна таблетка растворяется в литре воды.

6). Разбавленный сок алоэ тоже подходит всем распространенным комнатным растениям. Надо одну чайную ложку сока развести в полутора литрах воды.

7). Фикусы можно раз в месяц поливать подслащенной водой. На один литр воды берет одна чайная ложка сахара. Листья этих растений можно протирать молоком. Это придаст растениям блеск и красоту.

8). Грибной настой поможет вашим растениям выглядеть здоровыми и красивыми. Замочите измельченные съедобные грибы в пропорции 1 к 1. Через сутки настой слейте, а грибы еще раз залейте водой. Через сутки грибная вода для полива будет готова.

9). Фиалкам понравится такая подкормка: возьмите ампулу витамина В12 и разведите в литре воды (естественно, отстоянной). Подкармливать фиалки таким витаминчиком можно два раза в месяц.

10). Банановую кожуру, которая богата калием, магнием и фосфором, можно использовать при пересадке растений. Поверх дренажного слоя уложите слой мелко порезанной или прокрученной на мясорубке банановой кожуры, засыпьте ее грунтом и посадите растение.

Друзья, ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, в комментариях с другими - какой из рецептов, советов Вы использовали и помог ли он Вам!!!

Давайте будем тестировать - подтверждать или отвергать, попробовав, предлагаемые здесь советы и рецепты!
. Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться" и она не только сохраниться на Вашей странице, но и её увидят Ваши друзья

Вступайте в нашу группу:
. ЗНАНИЯ - ЭТО ОСНОВА УСПЕХА И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!
.
http://ok.ru/znaniyaetoyspexischastie

Комментарии