✅Карп в сметане с паприкой и кинзой.

❤️Нежная рыба в ароматном соусе
Карп в сметане. Сладкое мясо карпа в сливочном соусе с яркими нотами кинзы, чеснока и паприки. Прекрасное сочетание!
Рецепт простой, как и многие рецепты рыбы в духовке.
На 100 г - 100.6 ккалорий
Бжу - 11.3/5/ 2.8
✅Ингредиенты:
Карп (толстолобик) …1, 5 кг
Сметана 15% - 200 г
Кинза …1/2 пучка
Паприка(хлопья) - 1,5 ст л
Чеснок - 1 зуб
Соль, перец по вкусу
✅Приготовление
Рыбу нарезать на порционные куски.
Соединить сметану, кинзу, чеснок, паприку, соль, перец.
В 1/2 соуса замариновать рыбу на 20-30 минут.
Выложить рыбу в форму и запекать в разогретой до 180*С духовке минут 35-40. Ничем не накрывать.

Комментарии

Комментариев нет.