Творожные блинчики

КБЖУ на 100 гр 154,7/9,9/5,9/15,5
Ингредиенты:
Мука из твердых сортов пшеницы 150 гр
Творог 5% в брикетах- 200 гр
Яйца- 4 шт.
Молоко 2,5% -300 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сахарозаменитель, соль, ваниль,корица по вкусу
Приготовление:
1. Творог взбиваем блендером.
2.Добавляем яйца, молоко,
масло,.соль,сахарозаменитель,ваниль, корицу, муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как жидкая сметана, без комочков.
3. Половником наливаем тесто на
разогретую сковороду. Если у Вас
сковорода не антипригарная, то
смажьте немного оливковым маслом
перед первым блинчиком.
4. Обжариваем блинчик с одной
стороны, затем переворачиваем
и обжариваем с другой стороны.
Повторяем процедуру с оставшимся
тестом.

Комментарии

Комментариев нет.