КБЖУ на 100 гр 154,7/9,9/5,9/15,5 Ингредиенты: Мука из твердых сортов пшеницы 150 гр Творог 5% в брикетах- 200 гр Яйца- 4 шт. Молоко 2,5% -300 мл Оливковое масло - 1 ст.л. Сахарозаменитель, соль, ваниль,корица по вкусу Приготовление: 1. Творог взбиваем блендером. 2.Добавляем яйца, молоко, масло,.соль,сахарозаменитель,ваниль, корицу, муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как жидкая сметана, без комочков. 3. Половником наливаем тесто на разогретую сковороду. Если у Вас сковорода не антипригарная, то смажьте немного оливковым маслом перед первым блинчиком. 4. Обжариваем блинчик с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Повторяем процедуру с оставшимся тестом.
Творожные блинчики
КБЖУ на 100 гр 154,7/9,9/5,9/15,5
Ингредиенты:
Мука из твердых сортов пшеницы 150 гр
Творог 5% в брикетах- 200 гр
Яйца- 4 шт.
Молоко 2,5% -300 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сахарозаменитель, соль, ваниль,корица по вкусу
Приготовление:
1. Творог взбиваем блендером.
2.Добавляем яйца, молоко,
масло,.соль,сахарозаменитель,ваниль, корицу, муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как жидкая сметана, без комочков.
3. Половником наливаем тесто на
разогретую сковороду. Если у Вас
сковорода не антипригарная, то
смажьте немного оливковым маслом
перед первым блинчиком.
4. Обжариваем блинчик с одной
стороны, затем переворачиваем
и обжариваем с другой стороны.
Повторяем процедуру с оставшимся
тестом.