ВКУСНАЯ ТРЕСКА ПОД ШУБОЙ.

На 100 грамм - 56 ккал
Б/Ж/У - 8.4/0.4/4.7
Ингредиенты:
Треска филе - 300 гр.
Морковь - 3 шт средних
Лук - 2 шт средних
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Приправы, соль
Приготовление:
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180°С.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.