Рыбные котлеты, самые вкусные

в 100грамм ~ 96Ккал
Б/Ж/У - 13.92/3.56/2.55
Ингредиенты:
500 г рыба (любая белая)
1 морковь
50 г сыр Легкий
рис отварной (2ст.л)
1 яйцо
1 луковица, 50 г
2 столовые ложки сметаны
специизелень
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (треска, тилапия...) К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой хорошо перемешиваем фарш. Лепим котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке.
На гарнир идеально будет пюре из цветной капусты или традиционное картофельное пюре.

Комментарии

Комментариев нет.