✅190/15.4 / 13.4 / 2.0 Ингредиенты: ▫Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг ▫Чеснок 4 зубчика ▫Горчица 2 чл ▫Гранатовый соус 20 гр ▫Табаско 1-2 капли(кто любит поострее) ▫Соль, перец по вкусу Приготовление: ▫Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей. ▫Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа. ▫Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут. ▫Развернуть фольгу, сказать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку. ▫Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь. Остывший рулет лучше нарезается.
ЗОЖ: питание и здоровье
Куриный рулетик
✅190/15.4 / 13.4 / 2.0
Ингредиенты:
▫Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг
▫Чеснок 4 зубчика
▫Горчица 2 чл
▫Гранатовый соус 20 гр
▫Табаско 1-2 капли(кто любит поострее)
▫Соль, перец по вкусу
Приготовление:
▫Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей.
▫Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа.
▫Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
▫Развернуть фольгу, сказать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку.
▫Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь.
Остывший рулет лучше нарезается.