Тарт на творожном тесте с яблоками

Белки - 8,9 г
Жиры - 3,1 г
Углеводы - 11,4 г
Ингредиенты:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Мука (рисовая, овсяная или кукурузная) - 4 ст. л.
Корица, мед - по желанию
Приготовление:
1🌿. В миске соединим творог, яйцо и муку. Хорошо перемешаем ложкой.
2🌿. Форму смазываем оливковым маслом или застилаем пергаментом, выкладываем на нее творожную массу и распределяем по форме. Сверху распределяем нарезанные кубиком яблоки.
3🌿. По желанию посыпаем тарт корицей и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
📌На 100 грамм: 109 ккал

Комментарии

Комментариев нет.