30 апр
Свинина в рукаве на бутерброды
⠀
Беру или прослойки или грудинку.
Маринад - по 1 ст.л соли, чеснока, укропа, соевого соуса, перца, приправы для шашлыка, 3 ст.л майонеза.
Натираю этим мясо, убираю в пакет и в холодильник на сутки или ночь. Затем в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. За 30 минут пакет раскрываю. Остужаю, храню в холодильнике.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я компетентен в вопросах:
Как снизить массу тела за счет жировой ткани
Как увеличить массы тела без жировой ткани
Как построить фигуру "песочные часы"
Как улучшить осанку или вернуть здоровье спины
Как восстановить фигуру и здоровье после родов
И многие другие темы!
Перед консультацией-тренировкой мы пообщаемся, я задам вам несколько вопросов. Это нужно, чтобы я составил тренировку, подходящую под ваши цели. Пишите в личные сообщения в телеграмме - @GolishevZoj
А если вы вечером после работы дома съедаете весь холодильник, то переходите в мой телеграмм канал и забирайте памятку о сбалансированном питании, которая поможет вам решить эту проблему! - @Zojnik76
Также переходи в мой телеграмм канал и забирай гайд по спортивным добавкам, чтобы не стать жертвой маркетинга!