Ингредиенты: Куриный окорочок/грудка/бедро 200-300гр. Лук 2шт. Морковь 2шт. Картофель 2шт. Вода 2л. Яйца 2шт. Зелень пучок Соль, перец, куриная приправа по вкусу Масло растительное 🔥Приготовление: Варим бульон на минимальном огне, чтобы он получился максимально прозрачным (1 час и более). Убираем пенку. Слегка пассируем лук и морковь. Достаем курицу и овощи из бульона. Разделываем мясо. Отправляем в бульон картофель, зажарку, мясо. Варим до готовности картофеля. Взбиваем яйца, вливаем тонкой струей в суп, постоянно помешивая. Добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем настояться
Куриный суп
Ингредиенты:
Куриный окорочок/грудка/бедро 200-300гр.
Лук 2шт.
Морковь 2шт.
Картофель 2шт.
Вода 2л.
Яйца 2шт.
Зелень пучок
Соль, перец, куриная приправа по вкусу
Масло растительное
🔥Приготовление:
Варим бульон на минимальном огне, чтобы он получился максимально прозрачным (1 час и более). Убираем пенку.
Слегка пассируем лук и морковь. Достаем курицу и овощи из бульона. Разделываем мясо. Отправляем в бульон картофель, зажарку, мясо. Варим до готовности картофеля. Взбиваем яйца, вливаем тонкой струей в суп, постоянно помешивая. Добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем настояться