Это что-то новенькое!

Овощной салат.
Нам понадобится:
- Огурец (длинный)
- Болгарский перец
- Сахар (0,5 ч.л)
- Соевый соус (2 ст.л)
- Сок лимона (1 ч.л)
- Острый красный перец (по вкусу)
- Кунжут
- Растительное масло
- Чеснок (1 зубчик)
- Петрушка
Приготовление:
Огурец нарезаем на мелкую соломку и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром, поливаем соевым соусом, добавляем острый перец, поливаем лимонным соком и оставляем в стороне.
На сухую сковороду засыпаем кунжут и немного обжариваем, следом наливаем масло и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем буквально одну минуту и снимаем с огня. Смешиваем огурцы и обжаренный с кунжутом сладкий перец, добавляем чеснок и немного зелени. Хорошо перемешиваем и даем немного остыть, но можно есть и теплым.

Video by Выпечка Салаты (22).mp4

Комментарии

Комментариев нет.