Овощной салат. Нам понадобится: - Огурец (длинный) - Болгарский перец - Сахар (0,5 ч.л) - Соевый соус (2 ст.л) - Сок лимона (1 ч.л) - Острый красный перец (по вкусу) - Кунжут - Растительное масло - Чеснок (1 зубчик) - Петрушка Приготовление: Огурец нарезаем на мелкую соломку и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром, поливаем соевым соусом, добавляем острый перец, поливаем лимонным соком и оставляем в стороне. На сухую сковороду засыпаем кунжут и немного обжариваем, следом наливаем масло и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем буквально одну минуту и снимаем с огня. Смешиваем огурцы и обжаренный с кунжутом сладкий перец, добавляем чеснок и немного зелени. Хорошо перемешиваем и даем немного остыть, но можно есть и теплым.
Это что-то новенькое!
Овощной салат.
Нам понадобится:
- Огурец (длинный)
- Болгарский перец
- Сахар (0,5 ч.л)
- Соевый соус (2 ст.л)
- Сок лимона (1 ч.л)
- Острый красный перец (по вкусу)
- Кунжут
- Растительное масло
- Чеснок (1 зубчик)
- Петрушка
Приготовление:
Огурец нарезаем на мелкую соломку и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром, поливаем соевым соусом, добавляем острый перец, поливаем лимонным соком и оставляем в стороне.
На сухую сковороду засыпаем кунжут и немного обжариваем, следом наливаем масло и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем буквально одну минуту и снимаем с огня. Смешиваем огурцы и обжаренный с кунжутом сладкий перец, добавляем чеснок и немного зелени. Хорошо перемешиваем и даем немного остыть, но можно есть и теплым.