Комментарии
- 4 мая 2019 18:14Татьяна ДзюбаТак воооот, что такое рыбий мех и теперь я знаю как его добывают
- 4 мая 2019 19:05Евгений Глухов
- 4 мая 2019 19:56Слава Родуа какже жареная шкурочка
- 4 мая 2019 20:02Сергей АлександровичТак у них ножи писдес острые! Нож по остроте, не уступает опасной бритве! Работал я на рыбке, знаю.
- 4 мая 2019 23:25Флюра Нурмагамбетова ответила Славе РодуДа хрустящая...ммм!Без неё и вкус не тот.
- 5 мая 2019 13:24Валерий Ларин
- 5 мая 2019 13:25Валерий Ларин
- 5 мая 2019 13:52Руслан ЕгоровДалеко не у каждой рыбы так легко отделится шкура, какая то особенная мне кажется, с прослойкой жирка??
- 5 мая 2019 20:08Любовь Туманова(Кривогузова)шкура осталась, этот способ чистки подходит только для карповых видов рыб...щуку. чебака, или что либо так не почистить.... еще ерши и окуни
- 6 мая 2019 14:45ॡ ღ FeDя ॡ ღ мухамедов
- 7 мая 2019 06:37Инна Бурля
- 9 мая 2019 08:23Иван Саулинну на счёт последнего раза он шутканул конкретно лет 5 если не больше видео))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз показываю !!!