Комментарии
- 9 мая 2022 09:44надежда кубарева️
- 9 мая 2022 12:29•♥ஐღ Вера ღஐ♥•Делаю квас без дрожжей, все так, как написано здесь, только первый квас через 4 дня вкус получается винный, а вот следующий через день нормальный, добавляю 4 л, сахара, и 3 шт изюма, сухари не добавляю. У меня осталось немного солод жидкий. Квас готов быстро. Делала с ним окрошку. .
- 9 мая 2022 12:39Надежда Юрьевна️
- 9 мая 2022 16:38Евгения Осинцева
- 9 мая 2022 18:32В -
- 10 мая 2022 09:30Валера Рядченко
- 10 мая 2022 16:40Наталья Черненко
- 11 мая 2022 14:12расима туйгунова ( Юлдыбаева )
- 13 мая 2022 02:38Лидия Селистровская ( Лавицкая ответила •♥ஐღ Вере ღஐ♥•Хлеб даёт красивый цвет для кваса .
- 13 мая 2022 08:04Надежда Антропова(Кутина)️
- 13 мая 2022 20:44Татьяна TabubutaНе многовато-ли сахара?!!!
- 15 мая 2022 09:00Людмила Рожкова
- 19 мая 2022 10:33Просто ЯлоЧтобы квас был резкий , кладу сырой картофель.На трехлитровую банку 1 небольшая картошка ,очистить и нарезать тонкими пластиками. через 2-3 заливки убираю картошку и кладу опять свежую.Квас получается очень резким и вкусным.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровый образ жизни ● Полезные советы