Комментарии
- 15 апр 01:01Галина Сергеева
- 15 апр 17:46Инесса ОстаповаРаньше ела сладкое тоннами. Теперь принимаю Хром липазу от сибирки и тяга прошла
- 20 апр 10:35Света Н ответила Инессе ОстаповойПиколинат хрома в аптеке
- 21 апр 16:47Инесса Остапова ответила Свете НЭто тоже Пиколинат хрома. Под названием Хромлипаза
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Морковный торт
Вкусное похуданиеИнгредиенты на форму диаметром 10 см. Торт получается влажным.
На 100 г: ~ 153 ккал
БЖУ: 6/7/19
Корж:
50 г молотых овсяных хлопьев
1 яйцо
30 г чернослива
30 г кураги
20 г фундука
85 г кефира
80 г моркови
1/2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
100 г творожного сыра
25 г сметаны
20 г меда (или сиропа агавы, топинамбура и т.п.)
• Чернослив и курагу нарезать крупными кусочками. Фундук крупно порубить. Морковь натереть на мелко терке.
• Белок отделить от желтка. Желток смешать с кефиром, морковью, сухофруктами и фундуком. Белок взбить в крепкую устойчивую пену.
• В морковную смесь добавить половину молотой овсянки, 1/2 ч.л. разрыхлителя и половину взбитого белка.
• Перемешать, затем добавить оставшиеся хлопья, перемешать и добавить оставшийся белок, аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать на 180°С около 30 минут.
• Коржу дать полностью остыть. Разрезать на 2 или 3 части. Для крема смешать все составляющие и промазать все коржи. Убрать в холодильник
на 6 часов