Уже много веков назад люди заметили, что этиловый спирт обладает превосходной способностью “вытягивать” из трав, кореньев, ягод и фруктов максимум полезных веществ.Настой, отвар делается на воде.и это занимает время. Каждый день нужно делать.
А знаете, не согласна. Нужно пить стаканами , а не капельками, чтобы убить имунную систему. Более того спирт(качественная водка) лучшие проводники, чем вода.
Любой кисломолочный продукт содержит небольшое количество этилового спирта. К таким продуктам относятся кефир, простокваша, мацони, айран, тан и прочие. И чем дольше любой кисломолочный напиток находится вне холодильника при температуре свыше 15 градусов по Цельсию, тем выше риск брожения.
«В свежем кефире порядка 0,02 объемных процента этилового спирта на литр. А в кефире, который лежит в холодильнике более двух суток, эта цифра уже 0,04-0,06%.
Является ли кефир алкогольным напитком?
Любой кисломолочный продукт содержит небольшое количество этилового спирта. К таким продуктам относятся кефир, простокваша, мацони, айран, тан и прочие. И чем дольше любой кисломолочный напиток находится вне холодильника при температуре свыше 15 градусов по Цельсию, тем выше риск брожения.
«В свежем кефире порядка 0,02 объемных процента этилового спирта на литр. А в кефире, который лежит в холодильнике более двух суток, эта цифра уже 0,04-0,06%.