Свекольный жмых - самая подходящая «метла» для кишечника

Свекольный жмых - самая подходящая «метла» для кишечника. Для того чтобы его приготовить очистите и натрите на мелкой тёрке одну свеклу.

Сок отожмите, оставьте его, чтобы он отстоялся, после еды или на ночь выпейте его. Чтобы не возникло в горле неприятных ощущений, перед тем как выпить сок я его немного подсаливаю. Из жмыха сделайте шарики примерно размером с фасолину.

Принимайте их за полчаса до еды, смачивайте слюной, но старайтесь не разжевывать. Полезны, не только свежие, но и хранившиеся в холодильнике не более пяти дней.

Свекольные пектины обладают очищающими свойствами. Они и есть те вещества образующие «растительный студень». Благодаря им, растения не высыхают.

В огурцах их содержание очень мало, поэтому они высыхают и морщатся уже через 2 – 3 дня. В яблоках, тыкве, свекле, пектинов содержится много, и хранятся они месяцами.

Так как пектины имеют способность не всасываться, и удерживать на своей поверхности ядовитые вещества, образующиеся в процессе пищеварения, то именно они и выводят всё это из организма естественным путём

Комментарии