Комментарии
- 18 авг 2019 08:38Надежда БобковаХорошие рецепты, да только лень вперёд нас родилась!
- 18 авг 2019 09:32Tatyana OsipkovaСупер!
- 18 авг 2019 09:46Виктор Василенко
- 18 авг 2019 09:49Ирина Алхимова
- 18 авг 2019 11:06💕💕💕 💕💕💕
- 18 авг 2019 11:26Светлана Власенко(Черепанова)Бессмертник песчаный в аптеке или цветки бессмертника с вашей клумбы заварить и пить как чай. Средство желчегонное.
- 18 авг 2019 14:17Ольга Самохотова (Гоголичева)
- 18 авг 2019 14:53Купеческая Лавка!!!
- 18 авг 2019 17:55Людмила Вирясова (Петрова)
- 18 авг 2019 18:21Светлана Сытник
- 18 авг 2019 21:11Галина Карпова (Крисанова )Холосас ,очень доступное и вкусное , выпил ложечку , и поехал на работу ,не ленитесь , купите в аптеке , стоит копейки ,но действует очень легко , и мягко .
- 19 авг 2019 06:07Ирина Абрамова
- 19 авг 2019 17:46Моҳбиби Азимова
- 19 авг 2019 19:36Алла Царёва (Соколовская)При камнях нужно травы пить осторожно !!! Врачи в основном не советуют их пить из-за желчи. А вот стекольный сок полезно. Он. обезболивающе выводит камни. Только сок должен целую ночь в основном в холодильнике постоять.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отвары при застое желчи.
Появляются боли в правом подреберье, горьковатый привкус во рту, начинают
беспокоить запоры и непереносимость жирной пищи. К счастью, многие
целебные травы обладают выраженным желчегонным эффектом, и отвары на
их основе послужат отличной профилактикой и лечением застойных явлений в
желчном пузыре.
Уникальные желчегонные отвары – приготовление и применение:
1-й рецепт: необходимо смешать по одной чайной ложке (или взять по одному фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение получаса, процедить и выпить за полчаса до приема пищи.
2-й рецепт: необходимо взять по одной столовой ложке зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать. Полученную смесь трав следует залить двумя литрами кипятка, довести до кипения и держать на сильном огне еще не менее десяти минут, после чего снять с плиты и дать настояться сорок минут. Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.
3-й рецепт: необходимо смешать по одной столовой ложке цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить литром кипятка, дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.