Ну очень вкусный десерт Ловите рецепт: 20 грамм желатина 100 мл молока 50 мл воды 170 грамм мягкого творога 2 мандарина Подсластитель по вкусу Приготовление: Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут. Смешиваем творог с подсластителем. Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в творожную смесь, хорошо перемешиваем. Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл. Чистим мандарины, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем. Потом можно пропустить через сито, чтоб кожуры не было, а можно оставить как автор. Растапливаем так же воду с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем желатин к мандаринам. Достаём с морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный. Отправляем в холодильник на 30 минут. Всё! Наш десерт готов! Очень вкусно, нежно и просто!
ЗОЖ-будь в своей лучшей форме
ТВОРОЖНО-МАНДАРИНОВОЕ СУФЛЕ
Ну очень вкусный десерт
Ловите рецепт:
20 грамм желатина
100 мл молока
50 мл воды
170 грамм мягкого творога
2 мандарина
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут.
Смешиваем творог с подсластителем.
Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в творожную смесь, хорошо перемешиваем.
Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл.
Чистим мандарины, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем. Потом можно пропустить через сито, чтоб кожуры не было, а можно оставить как автор. Растапливаем так же воду с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем желатин к мандаринам.
Достаём с морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный.
Отправляем в холодильник на 30 минут.
Всё! Наш десерт готов! Очень вкусно, нежно и просто!