Ядрышки «Зум Зум» – удобный перекус и прекрасное дополнение постных салатов.

Сохраняй рецептики.
– Капустный салат. Тонко нашинкуй капусту, добавь к ней ядрышки «Зум Зум». Приготовь заправку – смешай соевый соус, лимонный сок и сахар, взбей ингредиенты венчиком. Мелко порежь зелёный лук и всыпь в салат. Полей заправкой, хорошо перемешай и поставь в холодильник на полчаса.
– Овощной салат. Нарежь кубиками болгарский перец, помидоры, репчатый лук и свежий огурец, измельчи зелень. Перемешай овощи, добавь зелень, посоли, поперчи, заправь растительным маслом. Добавь ядрышки «Зум Зум». По желанию можешь дополнить блюдо тыквенными семечками и кедровыми орешками.

Комментарии

Комментариев нет.