- вчера 23:30
- вчера 14:20
Можно ли использовать подгнившие овощи и фрукты для супов и выпечки?
▪ Гниение вызывают различные бактерии и микроскопические грибы. Наибольшую опасность для здоровья человека представляют микотоксины — это ядовитые вещества, вырабатываемые плесневыми грибками.
▪ Микотоксины очень стойкие: их не смоешь водой, не уничтожишь ни варкой, ни жаркой, ни заморозкой. Их нельзя удалить частичной обрезкой.
▪ Возможно, попавшие в организм яды не вызовут моментальную реакцию, но могут накопиться в организме и стать причиной очень серьезных проблем со здоровьем в будущем.
Телеграмканал "Академия здоровья" - вчера 13:41
- вчера 13:22
- вчера 12:00
- вчера 09:03
- вчера 08:40
- вчера 08:19
Доброе утро!
...