Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная 1 ст. Дрожжи сухие 1 ч. л. Вода 90 мл. Дрожжи сухие 1 ч. л. Соль 1 щепотка. Мёд 10 г. Соль 1 щепотка Масло оливковое 1 ст. л. Для начинки Сыр Моцарелла 100 г Сыр с плесенью мягкий 100 г Сыр Пармезан 100 г Сыр Эмменталь 100 г Масло оливковое 2 ст. л. Смесь итальянских трав 1 ч. л. Рецепт приготовления: Приготовьте тесто для пиццы. Вам понадобится: мука, тёплая вода, мёд, сухие дрожжи, соль. Смешайте все ингредиенты до получения гладкого не липнущего к рукам теста. Растяните тесто по форме (форма 28 см). И приготовьте начинку. Для начинки возьмите: сыр «Эмменталь», сыр «Моцарелла», мягкий сыр с плесенью «Дор-Блю», сыр «Пармезан», оливковое масло и смесь итальянских трав. Твёрдые сыры натрите на крупной тёрке. Дор-Блю лучше немного подержать в морозильной камере перед тем как тереть. Пармезан так же натрите на крупной тёрке. Моцареллу нарежьте кусочками толщиной примерно 0,5 см. Смешайте оливковое масло и 1 ч.л. с горкой итальянских трав. Смажьте получившимся маслом тесто в форме. Начинайте выкладывать начинку. Сперва сыр Моцарелла. Дальше Эмменталь, Дор-блю и Пармезан. Сыры можно выкладывать как друг на друга, так и по секторам пиццы. Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 18-20 минут.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПИЦЦА "ЧЕТЫРЕ СЫРА".
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная 1 ст.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Вода 90 мл.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Соль 1 щепотка.
Мёд 10 г.
Соль 1 щепотка
Масло оливковое 1 ст. л.
Для начинки
Сыр Моцарелла 100 г
Сыр с плесенью мягкий 100 г
Сыр Пармезан 100 г
Сыр Эмменталь 100 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Рецепт приготовления:
Приготовьте тесто для пиццы.
Вам понадобится: мука, тёплая вода, мёд, сухие дрожжи, соль.
Смешайте все ингредиенты до получения гладкого не липнущего к рукам теста.
Растяните тесто по форме (форма 28 см).
И приготовьте начинку.
Для начинки возьмите: сыр «Эмменталь», сыр «Моцарелла», мягкий сыр с плесенью «Дор-Блю», сыр «Пармезан», оливковое масло и смесь итальянских трав.
Твёрдые сыры натрите на крупной тёрке.
Дор-Блю лучше немного подержать в морозильной камере перед тем как тереть.
Пармезан так же натрите на крупной тёрке.
Моцареллу нарежьте кусочками толщиной примерно 0,5 см.
Смешайте оливковое масло и 1 ч.л. с горкой итальянских трав.
Смажьте получившимся маслом тесто в форме.
Начинайте выкладывать начинку. Сперва сыр Моцарелла.
Дальше Эмменталь, Дор-блю и Пармезан.
Сыры можно выкладывать как друг на друга, так и по секторам пиццы.
Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 18-20 минут.