Да и фрикодельки и тефтельки я часто делаю с гречкой... А ещё последнее время из за отсутствия времени я с вечера запариваю гречку,а утром детям даю с молоком... (чашка гречки,2 чашки кипятка,щепотка соли и кусочек сл.масла заливаю в маленькую кастрюльку,закрываю плотно крыжкой и заворачиваю кастрюльку в одеялко... Утром гречка готова)
Я делаю гречку в термосе. Хоть на гарнир, хоть как кашу с молоком ребятишкам! И вкусно и витамины не перевариваются. С вечера чистую (перебрать) гречневую крупу засыпать в термос, посолить, добавить масла, залить кипятком и закрыть термос. Оставить в ночь. Утром готовый завтрак!
А я гречку-приноровилась готовить ,как говориться..без ''проблем,,,.Беру гречку или продел..-(но лучше,если гречка)....-немного обжариваю ее на сухой сковороде..-(прокаливаю..)-за тем горяченькую в чугунок..-(это у меня самый любимый предмет из кухонной утвари..)_по скольку не заменим на моей кухне..и всю эту
Мудрость заливаю кипятком..не забывая добавить сли и сахар--(но жто дело,как говориться вкуса...)...а потом в разогретую духоку минут так на 20_30..и Все...умопромчительное блюдо готово..а каково на вкус ..пальчики.,да что там пальчики --язык проглотить можно..каша это вам не какая то размазня,а крупинка к крупинке..а аромат--кышу сносит реально..-и уж потом решаю что в эту вкусняшку можно добавить..либо грибочки обжаренные с лучком, либо просто поджарочку обычную,а лучший вариант ..-это тушоночка с лучком и все готовь только ложки иначе не успеешь насладиться этим шедевром кулинарии,,язык проглотить можно.!!
гречневую кашу
Можно голубцы.Вместо риса-гречка.Испробовано!
Да и фрикодельки и тефтельки я часто делаю с гречкой... А ещё последнее время из за отсутствия времени я с вечера запариваю гречку,а утром детям даю с молоком... (чашка гречки,2 чашки кипятка,щепотка соли и кусочек сл.масла заливаю в маленькую кастрюльку,закрываю плотно крыжкой и заворачиваю кастрюльку в одеялко... Утром гречка готова)
А бабуля моя делала блинчики с мясом и гречкой тоже шло не плохо...
BLİNCİKİ S GRECKİ OCEN VKSNO.YA İH OBOJAİU.)))MOJNO NEMNOGO GRİBOB TUDAJE.KLASSNO.
Я делаю гречку в термосе. Хоть на гарнир, хоть как кашу с молоком ребятишкам! И вкусно и витамины не перевариваются. С вечера чистую (перебрать) гречневую крупу засыпать в термос, посолить, добавить масла, залить кипятком и закрыть термос. Оставить в ночь. Утром готовый завтрак!