Приготовить "ВАСАБИ" в домашних условиях довольно просто: 400 г васаби (порошок) заливаем 600 мл воды и тщательно перемешиваем. Свежеприготовленный "ВАСАБИ" очень острый, но через 2-3 дня он значительно теряет в остроте.
Уважаемые, а создайте пожалуйста темку для "чайников" где бы все названия были переведены на русский. А то столько терминов незнакомых. В нашем городе суши-бара нет, а научиться хочется. Я, кстати, в этом году много мяса рапанов наморозила. Из них суши делают?
Приготовить "ВАСАБИ" в домашних условиях довольно просто: 400 г васаби (порошок) заливаем 600 мл воды и тщательно перемешиваем. Свежеприготовленный "ВАСАБИ" очень острый, но через 2-3 дня он значительно теряет в остроте.
хочу узнать пару новых рецептов, я не спец, но умею готовить ролы, хотелось бы, что-то в домашних условиях приготовить новенького.
группа очень интересная, много тем и фото. если кто-то придумает что-то новое, будет очень любопытно посмотреть и почитать![:-)](/res/img/sml3/04.png)
Уважаемые, а создайте пожалуйста темку для "чайников" где бы все названия были переведены на русский. А то столько терминов незнакомых. В нашем городе суши-бара нет, а научиться хочется. Я, кстати, в этом году много мяса рапанов наморозила. Из них суши делают?
Добролась до фотоальбомов, увидела словарь терминов, так что остался только вопрос про рапанов.
recepty
Уважаемая, Рената, рецепты в форуме есть, поищите тему: "РЕЦЕПТЫ СУШИ, РОЛЛОВ, САШИМИ, СУПОВ.", может быть там вас что-нибудь заинтересует...![;-)](/res/img/sml3/09.png)
![(F)](/res/img/sml3/23.png)
![(v)](/res/img/sml3/34.png)
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОРТАЛ ВЕБИНАРОВ представляет:
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕБИНАРОВ в онлайне и СУШИ в оффлайне!..
Вебинары - обучающие онлайн-семинары.
Цели клуба:
• Объединить БЛИЗКИХ по духу и интересам ЛЮДЕЙ!
• Организовывать встречи в ОНЛАЙНЕ и в ОФФЛАЙНЕ.
• РАЗВИВАТЬ программы вебинаров в сферах бизнеса, обучения и личностного развития.
• Делиться рецептами приготовления суши на закрытых вебинарах для членов клуба.
И видеть, КАК делать суши, повторяя за суши-поваром в прямом эфире!
• Общаться, советоваться, дружить, сотрудничать и кушать СУШИ!
Первая акция: До 2010 г. вход в клуб открыт всем желающим!!!
Более подробная информация: webinary.com.ua/news/2009-09-20-40
Менеджер проекта: Елена Плотникова - webanar@list.ru
Хотелось бы узнать, какие напитки желательно принимать к роллам и к суши.?