Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 фев 2012 00:04
Привет!Тщательно готовлюсь к первым своим роллам!Некоторые ингридиенты совсем мне не знакомы!К,своему стыду,я даже не знаю,что это!!!Подскажите!!!Вот они:соус Мирин(его готовят или готовый уже покупают),Масаго,лакендра?Как готовить японский майонез?Где купить салат руккола?
- 11 мар 2012 08:07
Подскажите сайт где можно заказать оптом все для суши?
- 25 мар 2012 11:52Мирин готовый покупается. Масаго это клуб минтая. Можно взять тобико икру летучей рыбы. Японский майонез готовить ненадо он тоже продается готовый. Остальное незнаю
- 25 мар 2012 11:57Жареные роллы готовятся так же как обычные потом окунают в кляр и жарят во фритюре или просто запекают в печи
- 25 мар 2012 12:01Ирина Кононова осьминожек можно надеть на шпажку и обжарить на сковороде и в соусе терияки называется. Либо еще в горячих сушах он очень вкусный получается
- 9 апр 2012 17:23
Подскажите пожалуйста,как маринуется имбирь,хоть он и продается готовый,но от рецепта я бы не отказалась.!!!!!
- 16 июл 2012 12:35
Подскажите, где найти профессионального повара - сушиста? В CROWNE PLAZA Minsk открыта вакансия "сушист". З/п - от 500$. Если интересует звоните: +375 17 2009854 (Отдел Персонала)
- 19 сен 2012 14:41
скажите пожалуйста черный кунжут это просто поджареный так или нет?
- 18 окт 2012 17:36
И так предлагаю следующий рецепт маринованного имбиря.
Для данного рецепта вам понадобиться
250 гр. свежего корня имбиря, 90 мл. рисового уксуса(су), 2 ст. л. розового рисового вина(мирин), 2 ст. л. японской водки (саке), 5 ч. л. сахара.Возьмите корень имбиря, почистите его и поставьте вариться в кипящей воде на одну минуту. Далее поставьте имбирь на бумажное полотенце, чтоб он просох.
Тем временем приступайте к приготовлению маринада. Для этого смешайте японскую водку, розовое рисовое вино и сахар. Все необходимо прокипятить. После чего полученный маринад смешайте с рисовым уксусом. Далее поместите корень имбиря в стеклянную емкость и залейте полученным маринадом. Накрываете емкость крышкой и оставьте в данном маринаде на четыре дня.
По истечении данного времени имбирь приобретет бледно-розовый цвет. Хранить его необходимо в холодильнике и использовать его можно на протяжении двух трех месяцев.
- 15 янв 2013 19:03
Какой самый вкусный соевый соус к суши. Покупаю-всегда очень соленый.
- 16 янв 2013 01:55на сколько мне известно, соленый соус и должен быть самым достойным в выборе, вы главное состав внимательно читайте,)
- 3 фев 2013 01:24
Научите меня делать запечёные суши, обожаю их и хочу научиться. Спасибо.
- 12 июл 2013 14:38
здравствуйте..подскажите пожалуйста а лист с которым нужно рис варить..вообще в магазине продаеться?
- 30 июл 2016 13:53Скажите пожалуйста, кто знает, как готовить запеченные суши, такие крупные и сверху как будто плавленный сыр?!
ЛЮБИШЬ СУШИ???
:Искра Огонь
Все вопросы сюда!!!
А кто знает - отвечает!!!