Все вопросы сюда!!!

А кто знает - отвечает!!!

Комментарии

  • 17 фев 2012 07:02
    Что можно заворачивать в рисовую бумагу и как?
  • 21 фев 2012 00:04

    Привет!Тщательно готовлюсь к первым своим роллам!Некоторые ингридиенты совсем мне не знакомы!К,своему стыду,я даже не знаю,что это!!!Подскажите!!!Вот они:соус Мирин(его готовят или готовый уже покупают),Масаго,лакендра?Как готовить японский майонез?Где купить салат руккола?

  • 11 мар 2012 08:07

    Подскажите сайт где можно заказать оптом все для суши?

  • 25 мар 2012 11:52
    Мирин готовый покупается. Масаго это клуб минтая. Можно взять тобико икру летучей рыбы. Японский майонез готовить ненадо он тоже продается готовый. Остальное незнаю
  • 25 мар 2012 11:57
    Жареные роллы готовятся так же как обычные потом окунают в кляр и жарят во фритюре или просто запекают в печи
  • 25 мар 2012 12:01
    Ирина Кононова осьминожек можно надеть на шпажку и обжарить на сковороде и в соусе терияки называется. Либо еще в горячих сушах он очень вкусный получается
  • 25 мар 2012 12:09
    Сыр филадельфия покупается
  • 9 апр 2012 17:23

    Подскажите пожалуйста,как маринуется имбирь,хоть он и продается готовый,но от рецепта я бы не отказалась.!!!!!

  • 10 апр 2012 05:08

    уксус и соль сахар

  • 26 апр 2012 13:12

    у меня вопрос почему в альбомах нет рецептов

  • 7 июн 2012 01:06

    а кто нибудь знает как самим мариновать имбирь??

  • 16 июл 2012 12:35

    Подскажите, где найти профессионального повара - сушиста? ;-)  В CROWNE PLAZA Minsk открыта вакансия "сушист". З/п - от 500$. Если интересует звоните: +375 17 2009854 (Отдел Персонала)

  • 1 сен 2012 11:55

    А кто знает как приготовить японский майонез?

  • 10 сен 2012 00:13

    Никто не знает как приготовить японский майонез к роллам.

  • 19 сен 2012 14:41

    скажите пожалуйста черный кунжут это просто поджареный так или нет?

  • 18 окт 2012 17:36

    И так предлагаю следующий рецепт маринованного имбиря.

    Для данного рецепта вам понадобиться

    250 гр. свежего корня имбиря, 90 мл. рисового уксуса(су), 2 ст. л. розового рисового вина(мирин), 2 ст. л. японской водки (саке), 5 ч. л. сахара.

    Возьмите корень имбиря, почистите его и поставьте вариться в кипящей воде на одну минуту. Далее поставьте имбирь на бумажное полотенце, чтоб он просох.

    Тем временем приступайте к приготовлению маринада. Для этого смешайте японскую водку, розовое рисовое вино и сахар. Все необходимо прокипятить. После чего полученный маринад смешайте с рисовым уксусом. Далее поместите корень имбиря в стеклянную емкость и залейте полученным маринадом. Накрываете емкость крышкой и оставьте в данном маринаде на четыре дня.

    По истечении данного времени имбирь приобретет бледно-розовый цвет. Хранить его необходимо в холодильнике и использовать его можно на протяжении двух трех месяцев.

  • 15 янв 2013 19:03

    Какой самый вкусный соевый соус к суши. Покупаю-всегда очень соленый.

  • 16 янв 2013 01:55
    на сколько мне известно, соленый соус и должен быть самым достойным в выборе, вы главное состав внимательно читайте,)
  • 3 фев 2013 01:24

    Научите меня делать запечёные суши, обожаю их и хочу научиться. Спасибо.

  • 29 июн 2013 20:51
    Что такое лакедра?
  • 11 июл 2013 12:50
    "СЭНСОЙ"Классический
  • 11 июл 2013 13:09
    Я ела по маленьку и ничего не было)
  • 12 июл 2013 14:38

    здравствуйте..подскажите пожалуйста а лист с которым нужно рис варить..вообще в магазине продаеться?

  • 30 июл 2016 13:53
    Скажите пожалуйста, кто знает, как готовить запеченные суши, такие крупные и сверху как будто плавленный сыр?! :-$:-$:-$
  • 30 июл 2016 13:54
    Тоже хотела бы узнать