ГУНКАН-СУШИ

Комментарии

  • 18 апр 2011 00:32

    Для приготовления Спайси Эби нам понадобятся:
    Креветки, майонез, паста Кимчи, нори и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
    3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
    4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
    5. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    Начинка:
    1. Нарезать вареные креветки мелкими кусочками.
    2. Смешать майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса. Вместо пасты Кимчи можно использовать соус Чили.
    3. Смешать соус и креветки.


  • 18 апр 2011 00:33

    Для приготовления Суши Кани нам понадобятся:
    Икра лосося, нори и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
    3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
    4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
    5. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    В качестве начинки используется мясо краба.


  • 18 апр 2011 00:33

    Для приготовления Суши Филадельфия нам понадобятся:
    Копченый лосось, авокадо, сыр Филадельфия, огурец и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Нарезать огурец очень тонкими полосками шириной 3-4 см.
    3. Рисовый колобок оборачиваем полоской огурца.
    4. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    Начинка:
    1. Мелко нарезать авокадо и копченый лосось.
    2. Смешать копченый лосось, авокадо и сыр Филадельфия. Вы также можете добавить начинку по отдельности не смешивая.

  • 18 апр 2011 00:34

    Для приготовления Суши Тобико нам понадобятся:
    Икра тобико, нори и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
    3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
    4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
    5. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    В качестве начинки используется икра тобико.


  • 18 апр 2011 00:34

    Для приготовления Тобико де Люкс нам понадобятся:
    Тобико, лосось и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Нарезать лосось тонкими полосками шириной 3-4 см.
    3. Рисовый колобок оборачиваем полоской лосося.
    4. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    В качестве начинки используется икра тобико.


  • 18 апр 2011 00:36

    Для приготовления Эби Спайси Суши нам понадобятся:
    Креветки, майонез, паста Кимчи, огурец и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Нарезать огурец очень тонкими полосками шириной 3-4 см.
    3. Рисовый колобок оборачиваем полоской огурца.
    4. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    Начинка:
    1. Приготовить креветки.
    2. Смешать майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса. Вместо пасты Кимчи можно использовать соус Чили.

  • 18 апр 2011 00:36

    Для приготовления Хамачи Спайси Суши нам понадобятся:
    Лакедра, майонез, паста Кимчи, огурец и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Нарезать огурец очень тонкими полосками шириной 3-4 см.
    3. Рисовый колобок оборачиваем полоской огурца.
    4. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    Начинка:
    1. Мелко нарезать лакедру.
    2. Смешать майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса. Вместо пасты Кимчи можно использовать соус Чили.
    3. Смешать соус и лакедру

  • 18 апр 2011 00:37

    Для приготовления Фудзи де Люкс нам понадобятся:
    Морской гребешок, тобико, майонез, лосось и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Нарезать лосось тонкими полосками шириной 3-4 см.
    3. Рисовый колобок оборачиваем полоской лосося.
    4. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    Начинка:
    1. Нарезать морской гребешок очень мелкими кусочками.
    2. Смешать марской гребешок, тобико и майонез.

  • 18 апр 2011 00:38

    Для приготовления Тако Мае нам понадобятся:
    Осьминог, майонез, нори и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
    3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
    4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
    5. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    Начинка:
    1. Нарезать осьминог мелкими кусочками.
    2. Смешать майонез и кусочки осьминога.

  • 18 апр 2011 00:39

    Для приготовления Сякэ Кунсей Абогадо нам понадобятся:
    Копченый лосось, авокадо, майонез, нори и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
    3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
    4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
    5. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    Начинка:
    1. Мелко нарезать авокадо и копченый лосось.
    2. Смешать копченый лосось, авокадо и майонез.

  • 18 апр 2011 00:40

    Для приготовления Суши Хияши нам понадобятся:
    Салат чукка, майонез, нори и рис.

    1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
    2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
    3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
    4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
    5. Выкладываем начинку и подаем к столу.

    В качестве начинки используется чукка и майонез.

  • 18 июл 2017 11:01
    Светлана ,вы мастер по роллам Столько вкусных рецептов знаете.  Подскажите . я могу рис для ролл заменить нашим белым ,обычным рисом и так же уксус? И  где найти как правильно его заправить рис.. Обожаю роллы,хочу попробовать сама их сделать.
  • 18 июл 2017 14:47
    Зайдите в Фотоальбом️Приготовление риса для роллов.
    И там всё подробно расписано.))
  • 19 июл 2017 08:15
    Ок.Спасибо :-)
  • 4 дек 2018 13:00
    Народ, фото просмотрела...суши супер....а рецепт именно вашего приготовления под фото написать как то не додумались....может у кого то свои секреты есть....я ни разу не делала решила просветится , а кроме фото информации как то и нет особо...