Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 2011 00:32
Для приготовления Спайси Эби нам понадобятся:
Креветки, майонез, паста Кимчи, нори и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
5. Выкладываем начинку и подаем к столу.
Начинка:
1. Нарезать вареные креветки мелкими кусочками.
2. Смешать майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса. Вместо пасты Кимчи можно использовать соус Чили.
3. Смешать соус и креветки. - 18 апр 2011 00:33
Для приготовления Суши Кани нам понадобятся:
Икра лосося, нори и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
5. Выкладываем начинку и подаем к столу.
В качестве начинки используется мясо краба. - 18 апр 2011 00:33
Для приготовления Суши Филадельфия нам понадобятся:
Копченый лосось, авокадо, сыр Филадельфия, огурец и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Нарезать огурец очень тонкими полосками шириной 3-4 см.
3. Рисовый колобок оборачиваем полоской огурца.
4. Выкладываем начинку и подаем к столу.
Начинка:
1. Мелко нарезать авокадо и копченый лосось.
2. Смешать копченый лосось, авокадо и сыр Филадельфия. Вы также можете добавить начинку по отдельности не смешивая. - 18 апр 2011 00:34
Для приготовления Суши Тобико нам понадобятся:
Икра тобико, нори и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
5. Выкладываем начинку и подаем к столу.
В качестве начинки используется икра тобико. - 18 апр 2011 00:34
Для приготовления Тобико де Люкс нам понадобятся:
Тобико, лосось и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Нарезать лосось тонкими полосками шириной 3-4 см.
3. Рисовый колобок оборачиваем полоской лосося.
4. Выкладываем начинку и подаем к столу.
В качестве начинки используется икра тобико. - 18 апр 2011 00:36
Для приготовления Эби Спайси Суши нам понадобятся:
Креветки, майонез, паста Кимчи, огурец и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Нарезать огурец очень тонкими полосками шириной 3-4 см.
3. Рисовый колобок оборачиваем полоской огурца.
4. Выкладываем начинку и подаем к столу.
Начинка:
1. Приготовить креветки.
2. Смешать майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса. Вместо пасты Кимчи можно использовать соус Чили. - 18 апр 2011 00:36
Для приготовления Хамачи Спайси Суши нам понадобятся:
Лакедра, майонез, паста Кимчи, огурец и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Нарезать огурец очень тонкими полосками шириной 3-4 см.
3. Рисовый колобок оборачиваем полоской огурца.
4. Выкладываем начинку и подаем к столу.
Начинка:
1. Мелко нарезать лакедру.
2. Смешать майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса. Вместо пасты Кимчи можно использовать соус Чили.
3. Смешать соус и лакедру - 18 апр 2011 00:37
Для приготовления Фудзи де Люкс нам понадобятся:
Морской гребешок, тобико, майонез, лосось и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Нарезать лосось тонкими полосками шириной 3-4 см.
3. Рисовый колобок оборачиваем полоской лосося.
4. Выкладываем начинку и подаем к столу.
Начинка:
1. Нарезать морской гребешок очень мелкими кусочками.
2. Смешать марской гребешок, тобико и майонез. - 18 апр 2011 00:38
Для приготовления Тако Мае нам понадобятся:
Осьминог, майонез, нори и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
5. Выкладываем начинку и подаем к столу.
Начинка:
1. Нарезать осьминог мелкими кусочками.
2. Смешать майонез и кусочки осьминога. - 18 апр 2011 00:39
Для приготовления Сякэ Кунсей Абогадо нам понадобятся:
Копченый лосось, авокадо, майонез, нори и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
5. Выкладываем начинку и подаем к столу.
Начинка:
1. Мелко нарезать авокадо и копченый лосось.
2. Смешать копченый лосось, авокадо и майонез. - 18 апр 2011 00:40
Для приготовления Суши Хияши нам понадобятся:
Салат чукка, майонез, нори и рис.
1. Берем немного риса (1-1,5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на нее рисовый колобок.
4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
5. Выкладываем начинку и подаем к столу.
В качестве начинки используется чукка и майонез. - 18 июл 2017 11:01Светлана ,вы мастер по роллам Столько вкусных рецептов знаете. Подскажите . я могу рис для ролл заменить нашим белым ,обычным рисом и так же уксус? И где найти как правильно его заправить рис.. Обожаю роллы,хочу попробовать сама их сделать.
- 18 июл 2017 14:47Зайдите в Фотоальбом️Приготовление риса для роллов.
И там всё подробно расписано.)) - 4 дек 2018 13:00Народ, фото просмотрела...суши супер....а рецепт именно вашего приготовления под фото написать как то не додумались....может у кого то свои секреты есть....я ни разу не делала решила просветится , а кроме фото информации как то и нет особо...
ЛЮБИШЬ СУШИ???
:Искра Огонь
ГУНКАН-СУШИ