Народ помогайте,,,пишите приготовления риса и какой лучше брать(я все научилась, а вот рис до сих пор получается не очень)

Комментарии

  • 16 ноя 2009 22:23

    http://www.osushi.ru/sushi/id/1524

    я использовал рис nishiki и способ 3 и в рисовую приправу кроме уксуса добавлял рисовое вино.

    рис получился отличный, лип ко всему :-)

  • 18 ноя 2009 11:09

    в суши баре рис получаеться жемчужно прозрачный а у меня белый просто,,,и рис пока варю весь к кастрюле прилипает?!?!?

  • 3 фев 2010 22:14

    очень хороший рис-японка!!!! Он специально предназначен для приготовления суши #u29d4b8ccfbs#

  • 3 фев 2010 22:14

    очень хороший рис-японка!!!! Он специально предназначен для приготовления суши #u29d4b8ccfbs#