http://www.osushi.ru/sushi/id/1524
я использовал рис nishiki и способ 3 и в рисовую приправу кроме уксуса добавлял рисовое вино.
рис получился отличный, лип ко всему
в суши баре рис получаеться жемчужно прозрачный а у меня белый просто,,,и рис пока варю весь к кастрюле прилипает?!?!?
очень хороший рис-японка!!!! Он специально предназначен для приготовления суши
http://www.osushi.ru/sushi/id/1524
я использовал рис nishiki и способ 3 и в рисовую приправу кроме уксуса добавлял рисовое вино.
рис получился отличный, лип ко всему![:-)](/res/img/sml3/04.png)
в суши баре рис получаеться жемчужно прозрачный а у меня белый просто,,,и рис пока варю весь к кастрюле прилипает?!?!?
очень хороший рис-японка!!!! Он специально предназначен для приготовления суши
очень хороший рис-японка!!!! Он специально предназначен для приготовления суши