Треска с сыром бри

Ингредиенты
Филе трески - 3 порционные шт ( 2,5-3 см толщиной )
Сыр бри - 3 кусочка
Мука для панировки
Яйца - 1 шт
Панировочные сухари
Соль , перец
Масло растит
Салат из маринованных кабачков :
1 кабачoк
1 ст л лайма
1ст л сладкого чили соуса
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока
петрушка
соль
Способ приготовления
Куски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и доводим до готовности в заранее разогретой духовке (примерно 10-15 минут ).
Салат из маринованных кабачков :
Кабачoк нарезаем лентами с помощью овощечистки, смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем им кабачoк. Даем постоять минут 15 . Так же можно приготовить огурцы , морковь , редьку. http://www.koolinar.ru/recipe/view/107172

Треска с сыром бри - 456056950717

Комментарии

Комментариев нет.