Комментарии

  • 17 сен 2012 16:21

    Всё!! А лучше всего запечь в духовке с айвой!!

  • 23 сен 2012 22:09
    Recepchik podskajite.
  • 25 сен 2012 14:03

    Дык усё просто как... (подставьте любое слово !)... Утку(тушку) натереть сольюЮ немножко перца... Унутрь айву (желательно целую) и на 2 часа в духовку... Моя жена (бывшая) во время жарки несколько раз поливала утку выделявшимся жиром... Но т.к. дикие утки суховаты ,да и могут быть не сильно жирными,то рекомендую поставить в духовку,вниз кукую нибудь металлическую ёмкость с 1,5 - 2 л воды. Утку соответствено жарить на противне вверху духовки. Испаряемая внизу вода будет впитываться в утку, и она станет гораздо мягче. Приятного аппетита!! (Y)

  • 25 сен 2012 17:52
    spasibo bolshoe;-)
  • 25 сен 2012 18:51

    Да,ещё... Айвы конечно-же несколько штук... Плотно набейте!... Вкус и запах - потрясающие!!